In diese Version sind 373 Anforderungen unserer Kunden eingeflossen. Trotz der Vielzahl der verbesserten Funktionen, möchten wir auf vier Punkte hinweisen:

Vorbriefe/Kopieschreiben
  • In Kombination mit den individuellen Adressverwendungen und deren Kopieschreiben, ist es jetzt möglich Vorbriefe vor einzelne Schreiben zu setzen. Diese Funktion wurde tief in xpectoPro integriert und ist an vielen Stellen nutzbar. Der Wunschversand (z.B. Post/Mail/Web) kann damit ebenso kombiniert werden wie umfangreiche Kombidokumente.
Berechnungen
  • In den letzten Jahren haben wir die Berechnungen zu einer sehr umfangreichen Funktion ausgebaut. Durch die vor 2 Jahren neu geschaffene Beteiligungsebene und die Nutzung durch viele Kunden, wollten wir Berechnungsläufe nun auch direkt auf dieser Ebene ermöglichen. Zusätzlich können Berechnungen auch direkt auf Werten ablaufen. Der Berechnugstest wurde ebenfalls erweitert und kann jetzt komplette Berechnungsläufe ohne Datenänderung berechnen und anzeigen.
Veranstaltungen
  • Das Modul für die Durchführung von Gesellschafterversammlungen und anderen Veranstaltungen wurde deutlich erweitert. Die Vertretungsregelungen wurden nochmals erweitert und die Verarbeitung von Rückläufern ist deutlich schneller, besser zu bedienen und erkennt die Abstimmungsergebnisse sehr zuverlässig.
Ticketsystem
  • xpectoPro enthält eine direkte Integration zum xpecto Ticketsystem. Damit kann der Kunde selbst die offenen Aufgaben erstellen, einsehen und bearbeiten.